Wednesday, September 16, 2020

Mainkan 6 Game Ini Bareng Pacar Yuk, Dijamin Kencan Jadi Makin Asyik!

Posted by Indra Ramadhan on 8:10 AM with No comments
Sumber: pinterest.com

Dapetin pasangan yang juga hobi main game itu gak mudah. Jadi, bersyukurlah bagi kamu para gamer yang punya pacar hobi nge-game. Karena dia bisa mengerti dunia dan hobi kamu. Sehingga gak ada alasan lagi buat dia marah atau ngambek karena sibuk main game terus. Main game itu menyenangkan, apalagi kalau mainnya bareng pacar, keseruannya bakal makin bertambah deh. Kalian juga bakal punya kenangan manis yang gak akan terlupakan saat kamu main game bareng pasangan. 

Main game juga bisa jadi salah satu aktivitas seru buat kencan dengan pasangan. Khususnya buat kamu yang pacaran jarak jauh. Kamu jadi bisa seru-seruan main game bareng meski tidak berjumpa, sebab kini ada banyak game multiplayer yang bisa dimainkan bersama-sama. 

Nah, di artikel kali ini kami akan merekomendasikan beberapa game seru yang bisa kalian mainkan dengan pacar. Dijamin kencan jadi makin romantis deh!

1. Tic Tac Toe
Sumber: pinterest.com

Permainan pertama yang bisa kamu mainkan bareng pacar, yakni Tic Tac Toe. Game satu ini sudah pasti diperuntukkan buat dua orang. Pas banget kan buat dimainin bareng pasanganmu saat kencan. Hitung-hitung luangkan waktu saat sedang nunggu makanan datang biar gak bosan. 

2. Mario Kart
Sumber: pinterest.com

Di game Mario Kart, kamu bakal berusaha untuk mengalahkan pasangan kamu dengan cara yang sangat mengasyikan. Tidak ada perseteruan di game ini sebab keseruan game-nya dan cara-cara buat saling menaklukan pasangan sangat fun. Kalian juga bisa menggunakan tag-team mode jika ingin mengalahkan pemain yang lain.

3. Mobile Legends: Bang Bang
Sumber: pinterest.com

Game satu ini tentunya seru banget kalau mainnya dengan pacar. Sebelum bermain di dalam tim yang sama dengan pacar, kamu bisa saling bekerja sama buat menggunakan hero yang dapat mendukung hero yang digunakan pacarmu. Tapi, bakal makin seru kalau skin hero kamu meningkat. So, jangan lupa buat melakukan top up ML di Codashop ML ya buat mendapatkan diamonds yang cukup untuk beli skin ML. Jika kalian bisa menang di game ini, pastinya bakal bikin pacar kamu makin sayang deh denganmu. 

4. Ludo King
Sumber: pinterest.com

Sudah tahu gimana aturan cara main ludo, kan? Jika begitu, langsung saja deh ajak pasangan kamu buat main game bersama. Main ludo gak harus berempat kok, main berdua juga sudah bisa dan pastinya gak kalah seru. Kalau bisa, ajak temanmu dan pacarnya buat join agar kalian bisa main ludo bareng sambil double date

5. Let’s Get Rich
Sumber: pinterest.com

Siapa sih yang gak tahu permainan monopoli? Kini, kamu bisa main game tersebut lewat gadget di game Let’s Get Rich. Main monopoli bakal makin seru kalau bareng pacar. Selain menyenangkan dan bikin ketagihan, kamu juga bisa mengasah kekompakkan bareng pacar dengan mode tim dan menaklukan pasangan lain.

6. Garena Free Fire
Sumber: pinterest.com

Seru-seruan bareng pacar dengan game ini, yuk. Game Garena Free Fire ini akan mengerahkan semua pemain dengan pesawat dan melakukan terjun bebas dan mendarat. Setiap pemain harus mencari peralatan medis dan senjata buat bertarung melawan para pemain lain, termasuk pasangan kamu. Disini kalian harus menaklukan satu sama lain buat bertahan hidup dan mencapai kemenangan. Kini, kamu bisa melakukan top up free fire di Unipin FF dengan mudah. Pembayarannya pun gampang, bisa menggunakan pulsa HP, Shopeepay, OVO, Dana, hingga melakukan pembayaran di minimarket terdekat. 

Yuk, ajak pacar kamu buat main game seru di atas agar kencan kalian makin seru dan romantis!

0 comments:

Post a Comment